APAB Powder 25Kg

Kota Asal Pengiriman : Kota Jakarta Pusat

Rp3.736.982

Pengiriman:  Firefix
  • FPT-25
  • Harga sudah termasuk PPN 11%
  • Jika ingin mendapatkan faktur pajak bisa menghubungi tim sales dengan mengirimkan NPWP
  • WA tim kami untuk konfirmasi stok dan pengiriman

More Offers

Store
Price
Details
Surabaya
Rp3.736.982
Semarang
Rp3.736.982
Jakarta
Rp3.736.982

Deskripsi

Deskripsi Produk APAB Powder Trolley

APAB powder 25 kg merupakan alat pemadam api yang sangat fleksibel dengan kemampuan untuk mengatasi semua jenis kelas kebakaran yang membuat APAB powder 25 kg ini cocok untuk banyak instalasi.

ABC powder adalah media pemadam kebakaran yang dapat digunakan untuk mengatasi hampir semua klasifikasi kelas kebakaran yaitu:

  • Kelas A: Kebakaran akibat benda padat mudah terbakar seperti kertas, kayu, kain, dan lain-lain.
  • Kelas B: Kebakaran akibat zat cair mudah terbakar seperti bensin, alkohol, thinner, cat, dan zat lainnya.
  • Kelas C: Kebakaran yang disebabkan listrik atau elektrikal seperti adanya arus pendek dan konsleting.

APAB powder 25 kg dapat kamu aplikasikan untuk proteksi pada:

  • Fasilitas penyimpanan bahan bakar
  • Pabrik cat
  • Rumah sakit
  • Gudang, dan berbagai sektor lainnya.

Media powder bekerja dengan cara menutup area kebakaran dan mencegah kontak antara api dengan oksigen menurut teori segitiga api sehingga api dapat segera dipadamkan dengan cara yang tepat.

Spesifikasi APAB Powder 25 Kg

Berikut spesifikasi lengkap produk APAB powder 25 kg:

Media
Kelas Kebakaran
: Dry Chemical Powder
: A, B, C, D
Kapasitas Media/Bruto : 25 kg/42 kg
Tekanan : 15 bar (20°C)
Suhu Rata-rata (°C) : -20 sampai 60

Untuk setiap alat pemadam api yang kami jual memiliki

garansi tekanan 5 tahun

Jadi, jika dalam kurun waktu 5 tahun alat pemadam api belum digunakan namun tekanan sudah turun (bisa kamu lihat di pressure gauge pada tabung). Kami siap membantu memulihkan keadaan alat pemadam apimu seperti baru tanpa dipungut biaya dan tidak terbatas di mana kamu berada.

Aksesoris & Penempatan APAB Powder Trolley yang Baik & Benar

Ketika kamu membeli APAB powder 25 kg Firefix, kamu akan mendapatkan:

  • 1 selang APAB
  • 1 Trolley

Setelah APAB datang, kamu bisa menaruh APAB ini pada tempat yang terlindung dari terpaan cuaca atau matahari langsung. Kamu bisa menaruhnya di area outdoor yang beratap atau membuatkan ruang sendiri agar letak APAB mudah dijangkau dan tetap aman dari perubahan cuaca.

Cara Merawat Alat Pemadam Api Berat APAB yang Disarankan

Cara merawat APAB ini pada dasarnya sama seperti cara merawat alat pemadam api ringan. Kamu perlu melakukan pengecekan berkala pada kondisi fisik alat pemadam api minimal 6 bulan sekali.

Apa saja komponen yang perlu kamu cek?

  1. Kondisi tekanan yang bisa kamu lihat di pressure gauge. Jika berada pada area hijau, maka APABmu dalam kondisi prima. Namun jika pada area merah, segera lakukan servis agar tekanan stabil kembali.
  2. Kondisi tabung apakah berkarat, penyok, atau rusak.
  3. Keberadaan selang dan kondisinya apakah layak digunakan.
  4. Kondisi segel apakah masih utuh atau sudah terbuka.
  5. Kondisi head grip.
  6. Kondisi spindle head.

Nah, di Firefix sudah tersedia fasilitas untuk pengecekan alat pemadam api hanya dengan aplikasi di smartphone.

Setiap produk Firefix dilengkapi kode QR yang terintegrasi dengan aplikasi Firecek agar kamu lebih mudah dan praktis dalam merawat alat pemadam apimu.

Jadi, tunggu apalagi? Firefix sudah terjamin kualitasnya dan merupakan alat pemadam api berbasis online pertama di Indonesia!

Informasi Tambahan

Berat 42,3 kg

  1. Lorenzo

    Sangat menarik apar dengan teknologi modern tidak seperti apar pada umumnya, yang lainya masih pake kartu yang bikin ribet dan kotor, ini udah pake applikasi modern, keren harus banyak2in ngikutin perubahan. thankyou firefix sudah mempermudah kerjaan staff hse

  2. Rizky Makrif

    Buat kantor yang khusus harus ada APAB, beli disini karena cari yang expirednya lama biar nggak bolak balik isi ulang

  3. Rudy Bagaskoro

    Beli buat proteksi usaha bengkel saya.. jadi merasa aman sekarang

  4. Dina Hidayana

    Top Markotop Alat pemadam apinya

  5. Syarif

    Fast respon fast delivery the best pokoknya

  6. Karina Salim

    Akhirnya nemuin produk yang pas buat ditaruh di toko saya. buat pemilik usaha umkm cocok banget pake yang ini nih!

  7. Khoerun

    Baru aja beli APAB di toko ini, kualitasnya luar biasa, pengirimannya sangat cepat

  8. Mulyono Suryadi

    Perusahaan saya baru saja order 25 trolli di sini dan oke banget, baik dari kualitas (karena kami sudah menguji 1 tabung) dan tampilan juga stylist poll!!
    Recommended buat proteksi pabrikan atau yg punya area luas!

  9. Nia Fitriani

    Belikan produk ini buat usaha saya, supaya aman! Terimakasih…

  10. Dian Utomo

    Produk Real Pict Produk Sesuai Deskripsi Packaging Rapi & Aman.. fast delivery.. quick respons.. recomended seller..

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *