APAR Foam 6 Kg Firefix

Kota Asal Pengiriman : Kota Jakarta Pusat

Rp495.726

Pengiriman:  Firefix
  • Harga sudah termasuk PPN 11%
  • Jika ingin mendapatkan faktur pajak bisa menghubungi tim sales dengan mengirimkan NPWP
  • WA tim kami untuk konfirmasi stok dan pengiriman

More Offers

Store
Price
Details
Surabaya
Rp495.726
Semarang
Rp495.726
Jakarta
Rp495.726

Deskripsi

Spesifikasi Produk :

  • Height/Width/Diameter (cm): 55.5/ 24/ 14.5
  • Capacity/Weight Full/Empty (kg): 6/ 8.5/ 2.5
  • Discharge Time (sec): 27
  • Discharge Range (m): 3 to 12
  • Test Pressure (bar): 25
  • Working pressure at 20 °C (bar): 15
  • Minimum Effective Discharge (%): 90
  • Temperature Range (0 °C): 0 to 60

  1. Lorenzo

    Sangat menarik apar dengan teknologi modern tidak seperti apar pada umumnya, yang lainya masih pake kartu yang bikin ribet dan kotor, ini udah pake applikasi modern, keren harus banyak2in ngikutin perubahan. thankyou firefix sudah mempermudah kerjaan staff hse

  2. Ganang

    Sesuai deskripsi, aman sampai ditempat, good

  3. M Ridwan

    tidak pernah kecewa dengan produk firefix

  4. Evidiawaty

    Barangnya ok packing juga rapih

  5. Raisa Andriana

    Udah dateng barangnya dan Belum dicoba. tapi jangan sampai dicoba juga sih. seenggaknya ini jadi pilihan keamnan buat yang terbaik

  6. Syarif

    barang sesuai

  7. Rani

    Pesenanku udah sampe kak. Tadi udah dicek juga, aman dan lengkap. Mantap deh

  8. Eko Sutrisno

    Saya sih oke sama produk ini, jadi nggak khawatir lagi sama api sekarang

  9. Dian Utomo

    Barang bagus, sesuai deskripsi dan foto

  10. Nuraini S

    Awalnya sedikit ragu buat beli langsung di website Firefix.
    Eee tapi waktu coba order 1 tabung, ternyata pelayanan super cepat dan barang aman sampai tujuan 😊
    Bakal jadi langganan nih hehe 😄

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda mungkin juga suka…