ABC Powder 3.5 Kg

Kota Asal Pengiriman : Kota Jakarta Pusat

Rp340.132

Pengiriman:  Firefix

FP-3.5

  • Untuk kelas kebakaran A, B, & C
  • Harga sudah termasuk PPN 11%
  • Jika ingin mendapatkan faktur pajak bisa menghubungi tim sales dengan mengirimkan NPWP
  • WA tim kami untuk konfirmasi stok dan pengiriman

More Offers

Store
Price
Details
Surabaya
Rp340.132
Semarang
Rp340.132
Jakarta
Rp340.132

Stok 22

Deskripsi

Deskripsi Produk Alat Pemadam Kebakaran ABC Powder 3.5 Kg

Alat pemadam kebakaran ABC powder 3.5 kg Firefix digunakan untuk proteksi segala aset dan properti Anda.

Anda bisa menggunakan alat pemadam kebakaran ABC powder 3.5 kg sebagai proteksi komersial maupun non-komersial seperti gedung perkantoran, rumah sakit, hotel, apartemen, pusat perbelanjaan, industri, gudang, dan sektor lainnya.

ABC powder efektif mengatasi hampir semua klasifikasi kelas kebakaran yaitu:

  • Kelas A: Kebakaran akibat benda padat mudah terbakar seperti kertas, kayu, kain, dan lain-lain.
  • Kelas B: Kebakaran akibat zat cair mudah terbakar seperti bensin, alkohol, thinner, cat, dan zat cair lainnya yang mudah terbakar.
  • Kelas C: Kebakaran yang disebabkan listrik atau elektrikal seperti adanya arus pendek dan konsleting.

Media powder menutup area kebakaran dan mencegah kontak antara api dengan oksigen menurut teori segitiga api sehingga api dapat segera dipadamkan dengan cara yang tepat.

 

Spesifikasi Alat Pemadam Kebakaran ABC Powder 3.5 Kg Firefix Tipe FP-3.5

Alat pemadam kebakaran ABC powder 3.5 kg Firefix terbuat dari bahan yang aman bagi lingkungan dan makhluk hidup.

Berikut spesifikasi lengkap produk kami:

Tinggi/Lebar/Diameter : 47.5 cm/22 cm/12.8 cm
Kapasitas Media/Bruto/Berat Tabung : 3.5 kg/7 kg/1.5 kg
Discharge Time
Discharge Range
: 15 sec
: 3 to 12 m
Uji Tekanan : 25 bar
Tekanan Kerja : 15 bar
Minimum Effective Discharge : ± 95%
Suhu Rata-rata (°C)
Fire Rating
: -20 sampai 60
: 3A : 6B

 

Aksesoris Alat Pemadam Kebakaran ABC Powder 3.5 Kg Firefix

Alat pemadam kebakaran ABC powder Firefix FP-3.5 dilengkapi dengan:

  • Selang pemadam kebakaran
  • Wall clip untuk menggantungkan alat pemadam kebakaran di dinding.

Masa kadaluarsa APAR powder Firefix yaitu 5 tahun.

 

Bedanya Alat Pemadam Kebakaran ABC Powder 3.5 Kg Firefix dengan Alat Pemadam Api Biasa?

Perbedaan alat pemadam api Firefix daripada alat pemadam api biasa yaitu alat pemadam api Firefix dilengkapi kode QR dari FIRECEK yang berisi informasi produk, yaitu:

  • Merek
  • Kapasitas
  • Tanggal pembelian
  • Tanggal kadaluarsa media alat pemadam api.

Informasi produk yang terdapat pada kode QR tersebut bisa Anda gunakan untuk pengecekan rutin maupun identifikasi APAR hanya dengan melakukan scan QR code menggunakan aplikasi FIRECEK di smartphone Anda.

Anda bisa mengunduh aplikasi FIRECEK di Google Play Store dengan gratis (klik di sini untuk download).

Dengan FIRECEK, Anda bisa mengatur pengecekan rutin dan tidak akan terlewat masa kadaluarsa APAR.

Informasi Tambahan

Berat 7 kg

  1. Lorenzo

    Sangat menarik apar dengan teknologi modern tidak seperti apar pada umumnya, yang lainya masih pake kartu yang bikin ribet dan kotor, ini udah pake applikasi modern, keren harus banyak2in ngikutin perubahan. thankyou firefix sudah mempermudah kerjaan staff hse

  2. Karina

    Dapet saran suruh beli Firefix eh ternyata oke banget dan beneran sampe 5 tahun expirednya, nggak nyesel deh apalagi bisa refill juga waktu udah expired

  3. Charisa Febrianti

    Awalnya ragu, pas barang nyampe ternyata kualitasnya mantep banget.. keren firefix

  4. Slamet

    Barang mantap bergaransi pula

  5. Syarif

    Terimakasih barang sudah sampai dengan selamat, the best!

  6. Dian Sastrowardoyo

    Dengan ABC powder Firefix, saya merasa lebih aman. Instruksi yang jelas membuat penggunaannya mudah

  7. Laila Rahmawati

    Harganya terjangkau, kualitas oke banget, makasih seller

  8. Vina Mariana

    Harganya worth it banget dengan semua fitur dan keamanan yang ditawarkan Firefix.

  9. Putri Indah Sari

    Produknya mantep banget kak, Terimakasih…

  10. Dian Utomo

    Fire Fix All Ok.. Garansi 5 tahun mantaab..

  11. Denas

    Puas banget

    • nesty

      Terima kasih kaka, biar alat pemadam api firefix sudah menjadi pendamping yang selalu ada disamping, pastikan hindari bahaya kebakaran setiap hari ?

  12. Meutia Fadhilla

    Barang nya sangat terjamin dan sangat berkualitas. Barang juga cepat sampai. Sangat puas

    • nesty

      Terima kasih kaka sudah menggunakan produk alat pemadam api Firefix, terima kasih atas kepercayaannya. ?

  13. Mulyanto

    Penjualnya responsif, pengiriman cepat ???

    • nesty

      Hai Kak Mulyanto, terima kasih sudah memilih Firefix!

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *