APAR Thermatic 3 Kg Firefix

Kota Asal Pengiriman : Kota Jakarta Pusat

Rp3.123.346

Pengiriman:  Firefix
  • Harga sudah termasuk PPN 11%
  • Jika ingin mendapatkan faktur pajak bisa menghubungi tim sales dengan mengirimkan NPWP
  • WA tim kami untuk konfirmasi stok dan pengiriman

More Offers

Store
Price
Details
Surabaya
Rp3.123.346
Semarang
Rp3.123.346
Jakarta
Rp3.123.346

Deskripsi

Spesifikasi APAR Thermatic 3 kg :

  • Type : FHT-3
  • Capacity : 3 kg
  • Media : HFC-227
  • Working pressure : 125 Psi
  • Detector Temperature : 68°C
  • Overall height : 290 mm
  • Overall width : 272 mm
  • Fire Classification : A, B, and C

  1. Lorenzo

    Sangat menarik apar dengan teknologi modern tidak seperti apar pada umumnya, yang lainya masih pake kartu yang bikin ribet dan kotor, ini udah pake applikasi modern, keren harus banyak2in ngikutin perubahan. thankyou firefix sudah mempermudah kerjaan staff hse

  2. Rudi

    Bagus, sesuai deskripsi

  3. Ricky Siahaan

    beli bisa sekaligus dibantu pasang.. terima kasih firefix

  4. Fitriani

    Barangnya ok admin fast respon pengirimannya juga cepat, next beli lagi deh disini

  5. Yayan Nurofiq

    udah sering beli di sini. nah ini kebetulan lagi butuh APAR Thermatic. emang soal produk dan layanan Firefix masih yang terbaik sih. sat set aman banget

  6. Syarif

    mantap kualitasnya

  7. Fauzan

    Pelayanan ramah, pengiriman cepat, dapet gratis ongkir, Sip!

  8. Ilham Ramadhan

    Pengirimannya cepat, produknya mantep

  9. Syaefudin Zulkarnain

    Saya sudah memesan 6 tabung thermatic Firefix ini dan dibantu juga buat pemasangannya 😊
    Kalian ga bakal kecewa deh kalau order di sini …

  10. Dian Utomo

    Pengiriman produk cepat. Timnya sangat membantu, bisa minta tolong dipasangin juga. Terima kasih Firefix 😁

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda mungkin juga suka…