Fire Blanket Firefix 1,8m x 1,8m

Kota Asal Pengiriman : Kota Jakarta Pusat

Rp121.018

SKU: SE10087 Kategori: ,
Pengiriman:  Firefix
  • Harga sudah termasuk PPN 11%
  • Jika ingin mendapatkan faktur pajak bisa menghubungi tim sales dengan mengirimkan NPWP
  • WA tim kami untuk konfirmasi stok dan pengiriman

More Offers

Store
Price
Details
Jakarta
Rp121.018
Surabaya
Rp121.018
Semarang
Rp121.018

Deskripsi

Fire Blanket digunakan untuk memadamkan api skala kecil. Membuat api kekurangan oksigen sehingga api bisa padam sebelum tak terkendali dengan bahan 100% Fiberglass tahan panas.

Fungsi Fire Blanket:
1. Memadamkan kebakaran dapur
2. Pertolongan untuk memadamkan api pada pakaian seseorang yang terbakar
3. Perlindungan jika harus berjalan melalui ruang yang terbakar

Cara penggunaan Fire Blanket:
1. Matikan sumber panas jika aman untuk melakukannya
2. Tarik pita perekat untuk melepaskan fire blanket dari kotaknya
3. Pegang dengan posisi tangan tertutupi fire blanket untuk perlindungan
4. Tempatkan selimut api di atas api untuk memadamkan api
5. Biarkan hingga benar-benar dingin ± 30 menit untuk memastikan api benar-benar padam.
6. Jika ragu, cari bantuan petugas pemadam kebakaran

Informasi Tambahan

Berat 1,8 kg
Dimensi 33 × 23 cm

  1. Lorenzo

    Sangat menarik apar dengan teknologi modern tidak seperti apar pada umumnya, yang lainya masih pake kartu yang bikin ribet dan kotor, ini udah pake applikasi modern, keren harus banyak2in ngikutin perubahan. thankyou firefix sudah mempermudah kerjaan staff hse

  2. Rumini

    Cocok buat di dapur nih bu ibu, saya juga sediain di dapur

  3. Okky Boy

    beli semenjak ibu saya sering lupa matiin kompor

  4. Dias Alamsyah

    Kulitasnya gak main-main bosss pengirimannya juga cepat

  5. Umar Lubis

    Pembelian keduakalinya yang pertama beli ukuran kecil nah ini pengen yang upsize biar bisa lebih aman padamin apinya

  6. Syarif

    juoooosss guandoooosss bro

  7. Dodi

    Harganya terjangkau, fire blanketnya bagus. Top Mantap!

  8. Yulia Rahman

    Dapur saya jadi aman sekarang, enggak perlu takut lagi kalau ada api yang berkobar

  9. Dian Utomo

    Produk sesuai gambar, sudah dipasang di dapur restoran saya fire blanketnya. Makasih mbak Nana yang udah bantu.

  10. Muh Kholis

    Mantap! Kualitas lebih bagus dari perkiraan kami.
    Pengiriman juga cepat untuk area Kota Semarang.

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *